astleitner

In Memoriam:

Rudolf Astleitner Am 18. September 2006 hat uns ein lieber Modellfliegerkollege und Freund völlig unerwartet für immer verlassen.

ASTI war ein begeisterter Modellbauer und Modellflieger, immer auf der Suche nach etwas Neuem, ein gern gesehener Gast auf den umliegenden Modellflugplätzen. Immer schon wolle er „seinen“ eigenen Modellflugklub und so war er im Jahr 1994 einer der Gründer des MFC Kondor in Desselbrunn. Mit viel Arbeitseinsatz und seinen guten Kontakten entstand in Desselbrunn eine wunderbare Fluganlage und ein Verein, dem ASTI mehr als 8 Jahre als Obmann vorstand.

Nicht nur eingefleischte Modellflugkollegen, sondern auch die Jugend konnte er begeistern. Die Höhen und Tiefen in seinem Leben meisterte er durch seine lebensfrohe Einstellung und Herzlichkeit. Für uns Modellflieger war es immer eine Freude, wenn Asti auftauchte, denn er hatte meistens einen guten Spruch auf Lager und verbreitete gute Laune. Namens der Modellflugkollegen und -freunde sage ich dir, lieber Asti:

DANKE - für deinen Einsatz - für alles, was du für uns Modellflieger durchgesetzt hast und nicht zuletzt und besonders - für deine Freundschaft! Wir werden sehr oft an Dich denken!