k-DSC_1286

Seglerschlepptreffen 2017

Das diesjährige Treffen war wieder ein sehr gemütliches Beisammensein.
Es wurde Fleißig geschleppt und geflogen und die Koteletts waren ein Genuss.
Mit guter Stimmung und viel Fachsimpelei fand dieser Tag am frühen Morgen seinen Ausklang.
Wir Bedanken uns bei allen Segler und Schlepppiloten und würden uns Freuen diese auch nächstes Jahr wieder Begrüßen zu dürfen.

k-IMG_4009

RC_SL Alkoven

Am Wochenende war es wieder mal soweit und der 3. Teilbewerb des Ö Pokal ging am Fluggelände des MFC- Alkoven in die vorletzte Runde. Gleichzeitig ging es um den Landesmeistertitel.

k-DSC_1097

Jet Meeting Niederoeblarn 2016

Bei traumhaftem Herbstwetter  und sommerlichen Temperaturen zog es Karl, Ofi, Bertl, Heinz, Bruno mit Gattin und mich in die wunderschöne  Steiermark zu den „Nitrodays“ nach Niederöblarn.

k-20150809_162013

Trialsworldcup

Am 9.8. machte in Vöcklabruck der Trialsworldcup Station und der Veranstalter bat uns mit einer Hubschraubervorführung mitzuwirken.

k-DSC_6214

Schlepptreffen 2016

Es stand wie immer die Gemütlichkeit im Vordergrund und so kamen trotz der nicht ganz so guten Wettervorhersage die Schlepp und Segelpiloten aus allen Himmelsrichtungen.

k-P1040661

Arbeitseinsatz 2016

Viele Mitglieder kamen diesen Samstag zum ausgeschriebenen Arbeitseinsatz und es wurde wieder alles für die bevorstehende Saison startklar gemacht.